VON DER REBE. IN DEN KELLER. INS GLAS.

Als typisches Weißweingebiet ist unsere Hauptsorte der Grüne Veltliner. Sein „pfeffriger“ Geschmack, das klassisch-trockene, fruchtbetonte Bukett und die frische Säure, verhalfen ihm ab 2002 zur Definition für den gebietstypischen Weinviertel DAC, die erste kontrollierte Herkunftsbezeichnung Österreichs.

Daneben kultivieren wir noch Trauben der Sorten Welschriesling, Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller und nicht zu vergessen, unsere Rotweine Zweigelt, St. Laurent und Blauburger.
Unsere Weine werden bei den einschlägigen Preisverleihungen immer wieder ausgezeichnet. Das bestätigt und motiviert uns, in der Kellerarbeit immer neue Wege auszuprobieren. Hier finden Sie eine Übersicht aller Prämierungen!

 
 
 
Weiss
Rot
Grüner Veltliner 86%
Riesling 6%
Welschriesling 5%
Chardonnay 1%
Sauvignon Blanc 1%
Gelber Muskateller 1%
Zweigelt 82%
St. Laurent 10%
Blauburger 8%